Druckansicht der Internetadresse:

Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit

Außenstandort Campus in Kulmbach

Seite drucken

News

2024    2023    2022    2021    2020    2019    2018    2017    alle Jahre

Datum News
19.12.2022 Projekte der Master- und Bachelorstudierenden zur Klimakommunikation
09.12.2022 Recipes wanted for intercultural cookbook - Kochrezepte für ein interkulturelles Kochbuch gesucht!
09.11.2022 Einladung zum Vortrag der Ernährungswissenschaftlerin Prof. Dr. Hannelore Daniel
11.10.2022 Neue Fakultätsleitung der Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit ist im Amt
28.09.2022 Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft (m/w/d) am Lehrstuhl für Public Health Nutrition
22.09.2022 Interkulturelle Woche - unser Beitrag "Indian Art Design and Create"
22.09.2022 Die Kulmbacher Stadtgespräche gehen in die nächste Runde - seien Sie dabei!
01.09.2022 Neuer Mitarbeiter: Prof. Frank Suhr - Herzlich willkommen!
04.08.2022 Was machen eigentlich ... unsere Professor*innen am Campus Kulmbach?
26.07.2022 Neue Studie: MS-Bildgebung macht Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe und Kontaminationen von Lebensmitteln sichtbar
14.07.2022 Unterstützung für KulmUNIty Garden
09.06.2022 Ticketverkauf für Sommerevent UNIKAT
07.06.2022 Einladung zum 1. Kulmbacher Bierrechtstag
07.06.2022 Campustag 2022
11.05.2022 Verleihung Ehrensenatorwürde an Henry Schramm
11.05.2022 Online-Informationsveranstaltung für das Bachelorstudium Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften
03.05.2022 Stellenausschreibung: Teamassistenz (m/w/d) an der Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
21.04.2022 Das Bewerbungsportal für Ihren Studienbeginn im Wintersemester 22/23 ist geöffnet - bewerben Sie sich jetzt für einen unserer innovativen und interdisziplinären Studiengänge!
21.04.2022 Vortrag in den Museen im Mönchshof: "Warum essen wir keine Insekten? Über Recht, Vernunft und Gefühle beim Essen."
14.04.2022 Ernährung für ein langes Leben: Prof. Dr. Laura M. König beim SZ Gesundheitsforum
14.04.2022 Lieferketten für frische Lebensmittel: Innovative Geschäftskonzepte für aktuelle Herausforderungen
08.04.2022 Laborräume sind bereit für die Studierenden der Fakultät VII in Kulmbach
29.03.2022 Erster MOOC der Fakultät VII jetzt auf edX: Conscious Grocery Shopping – Sustainability, Nutrition, Health and Law
16.03.2022 Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft (m/w/d) am Lehrstuhl für Nutzpflanzengenetik
15.03.2022 Der Kopf isst mit: Expertinnen der Universität Bayreuth zu Wechselwirkungen zwischen Gehirn und Ernährung
17.02.2022 Prof. Dr. Kai Purnhagen auf Kurzwelle - dem Kindermagazin von Radio Feierwerk
17.02.2022 Genome Editing - WieWasWozu?
15.02.2022 Integration durch Engagement. Die Studiengangskoordinatorinnen der Fakultät VII sind Teil der Podcast-Reihe "Hören Sie rein - Podcasts rund um Integration und Migration."
04.02.2022 Online-Informationsveranstaltungen für den Masterstudiengang Food Quality and Safety/Live information sessions for master's program in Food Quality and Safety
04.02.2022 Online-Informationsveranstaltungen für den Masterstudiengang Global Food, Nutrition and Health/ Live information sessions for master's program in Global Food, Nutrition and Health
13.01.2022 Prof. Dr. Kai Purnhagen berät EU-Kommission
13.01.2022 Jun.-Prof. Tina Bartelmeß ist Mitglied der Projektgruppe "U4Impact"
12.01.2022 Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft (m/w/d) an der Fakultät VII
11.01.2022 Stellenausschreibung: Teamassistenz/Fremdsprachensekretär/in (m/w/d) an der Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
11.01.2022 Neue Mitarbeiterin: Prof. Corina Vlot-Schuster - Herzlich willkommen!
11.01.2022 Neuer Mitarbeiter: Prof. Aldo Faisal - Herzlich willkommen!

Verantwortlich für die Redaktion: Dr. Susanne Strebin

Facebook Twitter Youtube-Kanal Instagram LinkedIn UBT-A Kontakt