Druckansicht der Internetadresse:

Faculty of Life Sciences: Food, Nutrition and Health

Site Campus in Kulmbach

Print page

News

Overview


Bewerbungszeitraum zu unserem Masterstudiengang "Food Quality and Safety" verlängert

25.06.2020

Aufgrund der aktuellen Situation mit Covid-19 wird der Vorlesungsbeginn für das Wintersemester 2020/21 vom 12. Oktober auf den 2. November 2020 verschoben. Daher haben wir auch die Bewerbungsfrist für unseren Masterstudiengang "Food Quality and Safety" bis zum 15. Juli 2020 verlängert.

Haben Sie Interesse an unserem Masterstudiengang? Wir laden Sie herzlich ein, sich die Aufzeichnung unseres Studiengangswebinars, welches am 23. Juni 2020 stattfand, anzusehen. Folgen Sie einfach dem Link und klicken Sie auf "watch now": https://www.webinars4you.com/open-day/study-food-quality-and-safety-in-germany-life-sciences-law-and-economics-combined-in-an-innovative-and-international-study-programme?partnerref=university/

Facebook Twitter Youtube-Kanal Instagram LinkedIn Blog UBT-A Go to: Contact